亚普股份邀请扬州市纪委讲廉洁教育警示课

日期: 2020-12-18

  为进一步强化党员干部廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想防线,2020年12月16日,亚普汽车部件股份有限公司邀请扬州市纪委常委、巡察组组长赵志宏同志讲了一堂内容丰富的廉洁教育“警示课”。

  会议采用总部主会场加异地视频分会场的形式举行。公司全体中高层管理人员、各分厂、子公司负责人和各支部书记、委员及关键岗位人员等一百余人接受了廉洁从业教育。

  赵组长围绕国有企业反腐败工作的形势,以及国有企业为什么会成为当前反腐败工作的重点领域原因,进行了细致的分析和深刻的总结,通报了江苏省及扬州市内部分典型腐败案例。赵组长对国有企业在全面深化从严治党作了提纲挈领的归纳。赵组长的授课为公司今后抓从严治党提供了很多建设性的工作思路。

  通过学习,亚普股份将在四个方面狠抓落实:一是抓党中央和国投集团各项决策布署的落实;二是持续深入反四风,转作风,尤其要杜绝形式主义和官僚主义;三是从严规范权力行使,防止关联交易,保持反腐高压态势不动摇;四是践行监督执纪四种形态,特别是要进行经常性的谈心谈话,防微杜渐。

相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/21 15:11:35