亚普股份组织召开全面从严治党专题教育党委扩大会

日期: 2021-04-15

  2021年4月12日上午,亚普股份党委组织召开全面从严治党专题教育党委扩大会议。会议由党委专职副书记徐松俊主持。公司党委领导班子成员、扬州地区中层以上管理人员现场参会,异地分厂、海内外子公司的负责人以视频形式参会。

  首先,徐松俊带领与会人员再次学习了习近平总书记在第十九届中央纪委五次全会上的重要讲话。习总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。徐松俊强调,公司各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实中央部署,把严的主基调长期坚持下去,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。

  会上,党委委员兼纪委书记张斌根据国投高新党委、纪委的要求和公司党委的安排,就近期开展化公为私自查自纠专项整治活动细化了分工,明确了工作要求。

  公司党委书记姜林要求各单位带头坚决贯彻执行公司党委决定,认真组织好、开展好、完成好这次自查自纠专项整治工作。各级党员领导干部要做好表率,并以此次专项整治活动为契机,全面检视,靶向纠治,坚定不移推动公司的全面从严治党工作向纵深发展,为公司实现高质量发展营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/21 15:11:36