高新讲堂第五期震撼来袭 精彩内容与你分享

日期: 2021-09-26

  2021年9月24日,高新讲堂第五期震撼来袭。自开办以来,高新讲堂以“讲好高新故事,传播高新文化”为宗旨,已陆续开展近十场主题分享,涵盖制度解读、投资行业分析及党日活动交流,内容丰富精彩,反响积极热烈,成为弘扬国投高新优秀企业文化的支点和亮点。

  第一部分,公司副总经理、总法律顾问尹志锋为大家分享《重温分级诊疗发展路径 实现重庆医疗项目价值》。首先,他从投资属性、社会属性、资本属性、风险属性、流动属性五个维度深入剖析,阐明重庆医疗项目具有“效益好、作用强、责任大、情怀深”的投资价值。接下来,他分析了公司能做好重庆医疗项目的原因是已经取得了先发优势、地域优势、专业优势、流通优势、核心优势这五大优势。最后,他点明,通过争多政策支持、建立管理机制、拓展数据授权、提升服务水平、固化盈利模式,把五大优势转化为五大能力,推动实现重庆医疗项目价值。听完他逻辑清晰、深入浅出的讲解,大家对重庆医疗项目的“五大属性、五大优势、五大能力”印象深刻,重新认识了重庆医疗项目价值。

  第二部分,规划发展部张哲为大家分享《国投高新“十四五”业务规划》。首先,他从规划指标完成情况、发展中的亮点和存在的问题三个方面回顾了国投高新“十三五”规划执行情况。接下来,他详细解析了国投高新“十四五”总体规划的指导思想、基本原则、发展定位、发展方向、发展目标等,分别梳理了控股业务和基金业务的规划要点,明确了“双轮联动”的总体思路和重点工作。最后,他强调国投高新制定了包括加强党的领导、持续深化改革、完善数字建设等七项专项保障措施,为“十四五”规划落实落地提供保障。张哲深入全面的讲解,加深了大家对国投高新“十四五”规划内容的理解,为大家指明了工作重点和方向。

  国投高新部分领导班子成员,公司本部、国投中鲁、合肥波林、西安鑫垚、国信医疗等共计70余人在主会场及视频分会场参加了本次讲堂。

相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 11:21:50