国投高新率先完成中层管理人员任期制改革

日期: 2021-07-15

  为进一步落实集团深化改革三年行动工作部署,推动健全市场化经营机制,持续深化用人制度改革,2021年7月14日,国投高新召开中级管理人员任期制聘任大会。国投高新董事长吴蔚蔚发表讲话,总经理高宏伟主持会议,公司班子和全体员工参加会议。

  会议宣读了新聘任中级管理人员名单,明确了聘任期限,由国投高新董事长吴蔚蔚、总经理高宏伟向新聘任中级管理人员颁发聘书。

  吴蔚蔚指出,此次中层管理人员任期制改革充分体现了国投高新贯彻落实国企改革三年行动方案的坚定决心,有利于健全干部能上能下机制,强化管理人员市场意识、契约意识,激发各类人才的积极性、主动性和创造性,推动“十四五”战略目标层层压实落地。她强调,要深刻认识国投高新发展面临的形势和肩负的任务,对照“十四五”新发展要求,国投高新要继续深化体制机制改革,突破改革痛点难点,建立与“十四五”发展目标相适应的激励约束机制,激发干部人才的活力,推动高质量发展,实现业绩跨越式突破。

  吴蔚蔚对新聘任中级管理人员及全体员工提出了三点要求:一是要有觉悟、敢于担当。不断提升适应新时期需求的履职能力和水平,以高度的责任感和使命感推动公司改革创新、业务发展。二是要有决心、攻坚克难,以强烈紧迫感和必胜的信念,自上而下扎实推进各项工作,确保完成各项经营业绩目标和改革发展任务。三是要有信心、勇于创新。积极寻找投资机会和突破口,全面推进改革发展各项工作任务,真正发挥改革尖兵的示范带动作用。

  会上,计划财务部总监柳杨代表全体新聘任中级管理人员作了表态发言,表示要坚定信心、勇于担当、提升本领、真抓实干、廉洁自律,不折不扣完成好各项目标任务,为国投高新高质量发展,加快实现建设成为世界一流的新兴产业投资公司做出更大的贡献。

  在集团内率先完成中层管理人员任期制改革,标志着国投高新在用人制度改革上迈出了新步伐。国投高新将持续致力于以改革创新促发展、释放企业内生活力,为推动国投集团完成深化改革三年行动任务做出更大贡献。


相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/16 15:13:18