安信证券来访国投高新 共同推动投研协同工作

日期: 2021-09-06

  2021年9月6日下午,安信证券研究中心总经理邵琳琳及大客户发展中心总经理戈峰一行到访公司,共同推动双方协同工作。

  国投高新副总经理刘中对安信证券一行表示欢迎,刘中总介绍了国投高新战略新兴产业布局的基本情况,期待未来国投高新能够借助安信证券专业的行业研究能力,推动国投高新项目开发由偶发驱动向战略驱动转变,不断提升公司资本运作水平,持续赋能高新控股企业,促进企业进一步做优做强。

  安信证券研究中心总经理邵琳琳表示,研究中心和国投高新历史上已经有了良好的合作基础,未来将进一步推动研究中心的行业研究赋能国投高新投资业务,落实集团协同发展战略要求。大客户发展中心总经理戈峰表示,未来将围绕国投高新的业务需求,提供行业研究报告定期推送、行业专家交流、财务顾问等全方位服务。

  通过此次交流双方进一步明确了协同工作开展路径,并协商搭建协同工作机制,未来将继续在投研能力建设、资本市场运作、控股企业赋能等方面加大合作力度,同时要加强人员交流和信息沟通。公司项目协同团队、新材料团队、风控法律部、规划发展部(研究中心)相关人员及安信证券研究中心、机构客户部、投行委相关负责人参加会议。


相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/30 10:25:48