国投高新受邀担任“郑创汇”国际创新创业大赛决赛评委

日期: 2021-10-21

  2021年10月16日,由河南省科技厅、郑州市政府组织举办的“郑创汇”国际创新创业大赛决赛在郑州举行,国投高新受邀出席,由公司副总经理、总法律顾问尹志锋担任决赛评委。

  大赛共计有来自海外、北京、深圳、天津等各地200多个团队和企业参赛,最终产生了18个获奖项目,其中有10个项目突出重围进入总决赛。赛前,国投高新一行受到了郑州市政府副秘书长王义民、政府有关厅局及高新区管委会负责人的热情会见,双方在项目投资、基金合作等领域进行了交流,为后续深入合作奠定了基础。国投高新作为国投前瞻性战略性新兴产业投资平台参加决赛,宣传了央企投资“国家队”形象,发掘了潜在的创新项目资源,助推了河南省、郑州市双创事业发展。

  国投高新一行在郑期间还实地调研了郑州航空港综合试验区,双方在先进制造、生物医药及基金业务方面开展了初步对接,并约定港区主管部门后续开展项目再梳理,与国投高新保持长期互动,发掘合作机遇。

  国投高新综合事务部、运营管理部、新材料团队、智能制造团队共同参加。

相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 11:12:36